David Fichte

Pommes de terre au four & chili | Jambon Iberico

Des ingrédients très simples, mais de grande qualité, interprétés d'une nouvelle manière, c'est une véritable surprise pour chaque hôte.
90 min

Ingrédients

Pourpersonnes
Pommes de terre au four & chili
Pommes de terre à raclette, 1 kg
Thai Kitchen Pâte de curry rouge végétalienne, 1 kg
Natura Bio Bouillon de boeuf, 1,2 kg
Piment d'Espelette, 250 g
Jambon Iberico
Baron de ley paleta iberico bellota coupé, Espagne, 20 x 80 g

Préparation

1

Pommes de terre au four & chili
Émincer régulièrement les pommes de terre, en forme de lamelles, et les placer côte à côte dans un bac GN. Mélanger la crème fraîche avec le bouillon et le piment, verser sur les pommes de terre et faire cuire au four à 200 °C pendant 45 à 55 minutes. Retirer les pommes de terre dès qu'elles sont tendres et les laisser refroidir. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.

2

Jambon Iberico
Disposer le jambon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et le faire sécher au four à une température comprise entre 70 et 90 °C. Avant de servir, le briser à la taille souhaitée. Dresser le tout et servir.

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