Lammnierstück mit Bärlauch
 
  Knusprige Panko-Bärlauchkruste trifft auf zartes Lamm und ein herzhaftes Borlotti-Bohnen-Ragout – ein Genuss für alle, die hochwertiges Fleisch mit kreativen Beilagen lieben.
      Zutaten
FürPersonen
          
        
                                          Schweizer Lammnierstück und Grüne Kruste
                                        
                        
                                                
                                                
                                                
                        
                        Lamm Nierstück mit Fett CH, 2 x ca 250 g
            Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
            Origine Berner Jura Bergbutter, 10 x 150 g
            Bärlauch, Beutel zu 100 g netto
            Rosmarin Bund, 80 g
            Petersilie glatt Liscio gepackt, 500 g
            Schnittlauch gebündelt, 2 Bund à 100 g
            Natura Bio Knospe Senf scharf grobkörnig, 500 g
            JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
            Natura Bio Pfeffer schwarz ganz, 250 g
            
                                          Bohnen-Ragout
                                        
                        
                                                
                                                
                                                
                        
                        Jolly Fagioli Borlotti, 400 g
            Jolly Fagioli bianchi di Spagna, 400 g
            Zwiebeln gross, 5 kg
            Knoblauch gepackt, Import, 3 Stück
            Wiberg Paprika Rubino Delikatess, 630 g
            Premium Bio Knospe Suisse Apfelessig, 200 ml
            Parmadoro Tomatenpüree
            Mutti Tomaten Kirschen, 6 x 400 g
            Natura Bio Lorbeerblätter ganz, 17 g
            Natura Bio Kümmel ganz, 240 g
            Natura Bio Kümmel gemahlen, 230 g
            Oregano Bund, 80 g
            Zubereitung
1
Lamm
          Für die Kruste Butter handwarm werden lassen. Alle Zutaten in einem Mixer (Thermomix) gut mixen und abschmecken.
Das Lamm nach Wunsch mit oder ohne Fettdeckel scharf anbraten. Mit der Kruste bedecken und im Ofen bei 140 °C rosa braten.
        
                                        
        2
Bohnen-Ragout
          Die Bohnen abseihen. Zwiebeln in feine Spalten schneiden und zusammen mit dem Knoblauch goldbraun anrösten. Paprikapulver und Tomatenmark kurz mitrösten und direkt mit dem Essig ablöschen. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Für 10min leicht einkochen und die Bohnen beigeben. Gegebenenfalls mit Speisestärke ein wenig nachdicken. 
        
        
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