Lorenzo Raimondi

Radiesli-Pickles

So viele Aromen auf so kleinem Raum! Bereits frische Radieschen überraschen beim Reinbeissen mit ihrer typisch frischen Schärfe. Eingemacht aber vereinen sie noch viel mehr Geschmack in sich.
50 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Radiesli-Pickles
Radiesli, 20 Bund
Wasser
Quality Weissweinessig, 10 l
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Quality Lorbeerblätter, 30 g
Wiberg Senfkörner, 380 g

Zubereitung

1

Radiesli-Pickles
- Radieschen rüsten und waschen, in saubere Einmachgläser füllen - Restliche Zutaten zusammen aufkochen, heiss in die Gläser abfüllen und diese sofort verschliessen - Abkühlen lassen

2

Profi-Tipp
Die Gewürze und Kräuter für den Fond lassen sich nach Lust und Laune variieren. Für eine längere Haltbarkeit können die abgefüllten Gläser im Steamer bei 100 °C für 10 Minuten sterilisiert werden.

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