 
    
      Lorenzo Raimondi
    
  Pickles de radis
 
  Tant de saveurs dans un si petit légume! Même frais, les radis surprennent, lorsqu'on les croque, avec leur goût typiquement piquant et rafraîchissant. Mais en conserve, ils ont encore plus de saveur.
      Ingrédients
Pourpersonnes
          
        
                                          Pickles de radis
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Radis rouges, 20 bottes
            Eau
            Quality Vinaigre de vin blanc, 10 l
            JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
            Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
            Quality Feuilles de laurier, 30 g
            Wiberg Graines de moutarde, 380 g
            Préparation
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Pickles de radis- Parer et laver les radis, puis les mettre dans des bocaux propres
- Porter le reste des ingrédients à ébullition, verser chaud dans les bocaux et les fermer immédiatement
- Laisser refroidir
Profi-Tipp
Les épices et les herbes pour le fond peuvent être variées selon goût. Pour une durée de conservation plus longue, les bocaux remplis peuvent être stérilisés au steamer à 100 °C pendant 10 minutes.
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Profi-Tipp
          Les épices et les herbes pour le fond peuvent être variées selon goût. Pour une durée de conservation plus longue, les bocaux remplis peuvent être stérilisés au steamer à 100 °C pendant 10 minutes.
        
        
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       Transgourmet Cook
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