Rauchlachs Black Label | Kohlrabi | Meerrettich

Rauchlachs Black Label | Kohlrabi | Meerrettich

Feiner Rauchgeschmack trifft auf erdige Gemüsetöne.
60 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Rauchlachs Black Label
Rauchlachs Black Label, 600 g
Kohlrabi, Radieschen und Meerrettich
Premium Bodenkohlraben, gepackt, ca. 2 kg
Radiesli, 2 Bund
Meerrettich, Stück zu ca. 200 g
Dill Olivenöl
Dill Bund, 80 g
Radiesli, 2 Bund
Premium Olivenöl Extra Vergine Liguria DOP

Zubereitung

1

Rauchlachs
Die Haut vom Rauchlachs lösen und in 10 gleichmässige Tranchen schneiden. Bis zum Anrichten auf Zimmertemperatur bringen.

2

Kohlrabi
Die Kohlraben schälen. Mit Hilfe eines Trüffelhobels 10 dünne Scheiben hobeln und diese in kaltes Salzwasser einlegen. Den restlichen Kohlrabi in Würfel schneiden und in gut gesalzenem Wasser weichkochen. Pürieren und in einer Spritzflasche lauwarm halten. Radieschen ebenso in feine Scheiben hobeln und mit den Kohlrabischeiben im Wasser einlegen. Den Meerrettich kurz vor dem Anrichten fein reiben.

3

Dill-Olivenöl
Olivenöl, Dill und Radieschen mit Grün im Thermomix auf Stufe 8 für 40 Sekunden mixen. Durch ein feines Passiertuch abtropfen lassen.

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