
Rauchlachs Black Label | Kohlrabi | Meerrettich
Salmone affumicato Black Label | Cavolo rapa | Rafano

Incontro tra delicato gusto affumicato e note di verdure terrose. Andate alla scoperta della ricetta.
Ingredienti
Perpersone
Salmone affumicato Black Label
Salmone affumicato Black Label, 600 g
Cavolo rapa, ravanelli e rafano
Premium Cavolo navone, imballato, ca. 2 kg
Ravanelli rossi, 2 mazzi
Rafano, pezzo da ca. 200 g
Olio di oliva all’aneto
Aneto mazzo, 80 g
Ravanelli rossi, 2 mazzi
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Preparazione
1
Salmone affumicato
Togliere la pelle dal salmone affumicato e tagliare in 10 fette uguali. Fino al momento di servire, portare a temperatura ambiente.
2
Cavolo rapa
Sbucciare il cavolo rapa e con l’aiuto di una mandolina per tartufi, tagliare 10 fette sottili e metterle in acqua salata fredda. Tagliare il restante cavolo rapa a cubetti e cuocere in acqua salata. Passare, mettere in una tasca da pasticcere e mantenere tiepido.
Tagliare a fette sottili anche i ravanelli e mettere in acqua insieme al cavolo rapa. Grattugiare finemente il rafano poco prima di servire.
3
Olio di oliva all’aneto
Frullare nel Thermomix l’olio di oliva, l’aneto e i ravanelli con foglie a livello 8 per 40 secondi. Lasciare sgocciolare attraverso un torchon.
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