
Rauchlachs Black Label | Kohlrabi | Meerrettich
Saumon fumé Black Label | Chou-rave | Raifort

Le subtil mariage de notes fumées et de légumes aux parfums terreux.
Ingrédients
Pourpersonnes
Saumon fumé Black Label
Saumon fumé Black Label, 600 g
Chou-pomme, radis et raifort
Premium Choux-raves, emballés, d'env. 2 kg
Radis rouges, 2 bottes
Raifort, pièce d'env. 200 g
Huile d’olive à l’aneth
Aneth, en botte, 80 g
Radis rouges, 2 bottes
Premium Huile d'olive Extra Vergine Liguria DOP
Préparation
1
Saumon fumé
Détacher la peau du saumon fumé et découper 10 tranches régulières. Réserver à température ambiante jusqu’au moment de dresser.
2
Chou-pomme
Éplucher le chou-pomme. Couper 10 rondelles fines à l’aide d’une râpe à truffe et les placer dans de l’eau froide salée. Couper le reste de chou-pomme en dés et les cuire dans de l’eau suffisamment salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les réduire en purée et réserver la purée au chaud dans une poche à douille.
Couper les radis en fines tranches à l’aide de la râpe et les mettre dans l’eau avec les tranches de chou-pomme.
Râper fin le raifort juste avant de dresser.
3
Huile d’olive à l’aneth
Mixer l’huile d’olive, l’aneth et les radis avec les fanes dans le Thermomix (vitesse: 8) pendant 40 secondes. Laisser égoutter sur une étamine fine.
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