Tzatziki-Sauce

Was wäre ein Burger ohne Sauce? Wir haben vier Ideen, wie man mit wenigen Handgriffen seine eigenen Burgersaucen kreiert und damit sicher einen bleibenden Eindruck hinterlässt.

Zutaten

FürPersonen
Tzatziki-Sauce
Gurken 350 - 500 g / St, 12 St
JuraSel Speisesalz grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Mevgal Jogurt griechisch, 900 g
Knoblauch gepackt, 1 kg
Dill Bund, 80 g
Zitronen, ca. 2 kg
Oregano, 50 g
Wiberg Pfeffer schwarz, ganz, 630 g

Zubereitung

1

Tzatziki-Sauce
- Joghurt in einem Tuch für 3 Stunden abhängen lassen - Ungeschälte Gurke raspeln, salzen und 30 Minuten ziehen lassen - Knoblauch, Oregano und Dill fein schneiden - Saft einer halben Zitrone auspressen - Alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken

Weitere Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren.