Salsa Tzatziki

Come sarebbe un burger senza salsa? Ecco quattro idee su come creare le vostre salse per burger in pochi e semplici passaggi e che vi resteranno ben impresse nella mente.
Ingredienti
Perpersone
Salsa Tzatziki
Cetrioli 350 - 500 g / pz, 12 pz
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Mevgal Yogurt greco, 900 g
Aglio imballato, 1 kg
Aneto mazzo, 80 g
Limoni, ca. 2 kg
Origano, 50 g
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g
Preparazione
1
Salsa Tzatziki
- Lasciare appeso lo yogurt in un panno per 3 ore
- Grattugiare il cetriolo non sbucciato, salarlo e fare riposare per 30 minuti
- Tritare l'aglio finemente con l'origano e l'aneto
- Spremere il succo di mezzo limone
- Mescolare tutti gli ingredienti e condire a piacere
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione