Sauce Tzatziki

Que serait un burger sans sauce? Nous avons quatre idées pour créer vos propres sauces à burger en un tour de main et laisser à coup sûr une impression durable.

Ingrédients

Pourpersonnes
Sauce Tzatziki
Concombres 350 - 500 g / pc, 12 pc
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Mevgal Yogourt grec, 900 g
Ail embalé, 1 kg
Aneth, en botte, 80 g
Citrons, d'env. 2 kg
Origan, 50 g
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g

Préparation

1

Sauce Tzatziki
- Suspendre le yogourt dans un linge pendant 3 heures - Râper le concombre non épluché, saler et laisser macérer 30 minutes. - Ciseler finement l'ail, l'origan et l'aneth - Presser le jus d'un demi-citron - Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement

Autres recettes

Laissez-vous inspirer!