
David Fichte
Vier Pastateige

Je nach Region oder Einsatzzweck gibt es ganz verschiedene Pastateige. Dabei lohnt es sich, zu variieren. Wir haben vier typische ausgewählt.
Zutaten
FürPersonen
Pastateig
Natura Bio Weissmehl, 10 x 1 kg
Natura Schweizer Bio Eier, 53g+, 30 Stück
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Italienischer Pastateig ohne Ei
Natura Bio Weissmehl, 10 x 1 kg
Wasser
Italienischer Pastateig mit Ei
Parmadoro Teigwarenmehl, 10 kg
Natura Bio Weissmehl, 10 x 1 kg
Natura Schweizer Bio Eier, 53g+, 30 Stück
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Ravioliteig
Natura Schweizer Bio Eier, 53g+, 30 Stück
Parmadoro Teigwarenmehl, 10 kg
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Meersalz grob mit Jod, 1 kg
Zubereitung
1
Pastateig
Für den Pastateig alle Zutaten mischen und den Teig 15 Minuten durchkneten. Anschliessend vakuumieren und für 1 Stunde kühl stellen. Den Teig sehr dünn auswallen und in die gewünschte Form schneiden.
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