David Fichte

Quatre pâtes à pasta

Selon la région ou l'utilisation, il existe des pâtes très différentes. Plus de variétés pour plus de plaisir. Nous avons sélectionné quatre pâtes typiques.
90 min Moyens

Ingrédients

Pourpersonnes
Pâte à pasta
Natura Bio Farine fleur, 10 x 1 kg
Natura œufs bio suisses, 53 g+, 30 pièces
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Pâte à pasta italienne sans œufs
Natura Bio Farine fleur, 10 x 1 kg
Eau
Pâte à pasta italienne avec œufs
Parmadoro Farine pour pâtes, 10 kg
Natura Bio Farine fleur, 10 x 1 kg
Natura œufs bio suisses, 53 g+, 30 pièces
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Pâte à ravioli
Natura œufs bio suisses, 53 g+, 30 pièces
Parmadoro Farine pour pâtes, 10 kg
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
Sel gros de mer iodé, 1 kg

Préparation

1

La pâte
Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et pétrir pendant 15 minutes. Ensuite, mettre sous vide et réserver au frais pendant 1 heure. Abaisser la pâte très finement et la découper dans la forme souhaitée.

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