
David Fichte
Quatre pâtes à pasta

Selon la région ou l'utilisation, il existe des pâtes très différentes. Plus de variétés pour plus de plaisir. Nous avons sélectionné quatre pâtes typiques.
Ingrédients
Pourpersonnes
Pâte à pasta
Natura Bio Farine fleur, 10 x 1 kg
Natura œufs bio suisses, 53 g+, 30 pièces
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Pâte à pasta italienne sans œufs
Natura Bio Farine fleur, 10 x 1 kg
Eau
Pâte à pasta italienne avec œufs
Parmadoro Farine pour pâtes, 10 kg
Natura Bio Farine fleur, 10 x 1 kg
Natura œufs bio suisses, 53 g+, 30 pièces
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Pâte à ravioli
Natura œufs bio suisses, 53 g+, 30 pièces
Parmadoro Farine pour pâtes, 10 kg
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
Sel gros de mer iodé, 1 kg
Préparation
1
La pâte
Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et pétrir pendant 15 minutes. Ensuite, mettre sous vide et réserver au frais pendant 1 heure. Abaisser la pâte très finement et la découper dans la forme souhaitée.
Autres recettes
Laissez-vous inspirer!