David Fichte

Quattro tipi di impasti per pasta

In base alla regione o all'utilizzo, esistono diversi tipi di impasti per pasta. Infatti, vale la pena variare. Noi abbiamo scelto quattro tipici impasti per pasta.
90 min

Ingredienti

Perpersone
Impasto per pasta
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Uova svizzere, 53g+, 30 pezzi
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Impasto per pasta all'italiana senza uova
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Aqua
Impasto per pasta all'italiana con uova
Parmadoro Farina per pasta, 10 kg
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Uova svizzere, 53g+, 30 pezzi
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Impasto per ravioli
Natura Bio Uova svizzere, 53g+, 30 pezzi
Parmadoro Farina per pasta, 10 kg
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Sal de Ibiza Sale marino fino, 1 kg

Preparazione

1

Pasta
Per la pasta mescolare tutti gli ingredienti e impastare per 15 minuti. Di seguito mettere sottovuoto e lasciare raffreddare per 1 ora. Spianare la pasta in modo sottile e tagliare nella forma desiderata.

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione