
David Fichte
Quattro tipi di impasti per pasta

In base alla regione o all'utilizzo, esistono diversi tipi di impasti per pasta. Infatti, vale la pena variare. Noi abbiamo scelto quattro tipici impasti per pasta.
Ingredienti
Perpersone
Impasto per pasta
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Uova svizzere, 53g+, 30 pezzi
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Impasto per pasta all'italiana senza uova
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Aqua
Impasto per pasta all'italiana con uova
Parmadoro Farina per pasta, 10 kg
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Uova svizzere, 53g+, 30 pezzi
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Impasto per ravioli
Natura Bio Uova svizzere, 53g+, 30 pezzi
Parmadoro Farina per pasta, 10 kg
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Sale marino grosso con iodio, 1 kg
Preparazione
1
Pasta
Per la pasta mescolare tutti gli ingredienti e impastare per 15 minuti. Di seguito mettere sottovuoto e lasciare raffreddare per 1 ora. Spianare la pasta in modo sottile e tagliare nella forma desiderata.
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