Polenta Bao Bun | Brasato | Kimchi | Merlot Mayo
Zutaten
Zubereitung
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Bao Bun & Piment d’EspeletteDas lauwarme Wasser mit dem Zucker und der Hefe verrühren, 10 Minuten stehen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mindestens 10 Minunten lang zu einem geschmeidigen, elastischen und glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, zurück in die Schüssel legen und abgedeckt ungefähr 1 Stunde an einem warmen und zugfreien Ort gehen lassen, bis sich das Volumen mindestens verdoppelt hat. Dann den Teig aus der Schüssel nehmen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und einige Minuten ruhen lassen. Den Teig in gleich grosse Stücke teilen, kleine Kugeln formen, kurz entspannen lassen und zu länglichen Zungen ausrollen. Die Teiglinge auf einer Seite dünn mit Öl bestreichen und zusammenklappen, sodass kleine Taschen entstehen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche abgedeckt noch einmal ca. 20 Minuten ruhen lassen. Die Teiglinge auf zugeschnittenem Backpapier mit etwas Abstand in einen gelochten GN-Behälter oder ohne Backpapier mit Abstand auf ein leicht gefettetes Lochblech setzen. Buns bei 100 °C ca. 15 Minuten dämpfen.
2
Brasato3
Mayonnaise al MerlotDen Rotwein mit Lorbeerblättern und Wachholderbeeren bis zu einer sirupartigen Konsistenz reduzieren lassen, passieren und anschliessend bei Zimmertemperatur abkühlen. Ein ganzes Ei und ein Eigelb in ein hohes, schmales Gefäss geben, Senf sowie den Abrieb und Saft einer Zitrone beigeben und das Sonnenblumenöl langsam mit einem Stabmixer einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
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