La chasse est ouverte!

Champignons, noix, courges et bien d'autres choses encore: l'automne offre une incroyable diversité culinaire. Mais tous les projecteurs sont dirigés vers le gibier et sa cour. Chez nous

La saison du gibier est ouverte, et la réjouissance de la saison de la chasse toute proche est grande, dans la restauration, chez les clients et chez nous. Comme toujours, nous ne nous sommes pas contentés de proposer les meilleurs produits. Nous sommes plutôt partis à la chasse aux tendances et aux innovations. Car le gibier, c'est depuis longtemps bien plus que de la selle de chevreuil et du civet de cerf.

Cette fois, nous avons mis les petits plats dans les grands dès l'apéritif avec du jarret de chevreuil. Le rôle principal sera tenu par une selle de faon et le chou rouge fera son apparition sous une forme glacée. En même temps, nous ne délaissons bien sûr pas ce qui a déjà fait ses preuves. Car certaines choses sont déjà telle- ment parfaites qu'on ne peut tout simplement pas faire mieux. Un consommé préparé dans les règles de l'art par exemple.


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