È tempo di selvaggina!

Funghi, noci, zucche e molto altro ancora: l'autunno offre una grande varietà culinaria. Tuttavia, il pezzo forte restano la selvaggina e i suoi contorni. E anche per noi è così. [Text] La stagione della selvaggina è aperta e le aspettative in vista diquesto periodo sono davvero grandi, sia nella ristorazione, chetra gli ospiti, così come tra di noi. Come sempre, non ci accontentiamo di offrire solo migliori prodotti, ma andiamo a caccia di tendenze e innovazioni, poiché ormai la selvaggina va oltre la sella di capriolo e il cervo in salmì. Pertanto, per una volta è previsto un aperitivo in grande stile: utilizzeremo lo stinco di capriolo, mentre il piatto forte sarà abase di sella di cerbiatto e cavolo rosso surgelato. Allo stesso tempo, naturalmente, non tralasciamo le vecchie abitudini. Infatti, alcune cose sono già così perfette che è impossibile migliorarle come, per esempio, un consommé preparato in modo tradizionale.

La stagione della selvaggina è aperta e le aspettative in vista diquesto periodo sono davvero grandi, sia nella ristorazione, chetra gli ospiti, così come tra di noi. Come sempre, non ci accontentiamo di offrire solo migliori prodotti, ma andiamo a caccia di tendenze e innovazioni, poiché ormai la selvaggina va oltre la sella di capriolo e il cervo in salmì.

Pertanto, per una volta è previsto un aperitivo in grande stile: utilizzeremo lo stinco di capriolo, mentre il piatto forte sarà abase di sella di cerbiatto e cavolo rosso surgelato. Allo stesso tempo, naturalmente, non tralasciamo le vecchie abitudini. Infatti, alcune cose sono già così perfette che è impossibile migliorarle come, per esempio, un consommé preparato in modo tradizionale.

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