Nina Bakery - Pita

Toutes nos compétences pour l'unique plaisir de votre palais! Aimeriez-vous faire à vos hôtes la surprise d'une expérience de pita unique? Avec sa qualité supérieure, des ingrédients entièrement naturels, une saveur et une texture uniques, la pita de Nina Bakery est le choix idéal pour le secteur de la restauration.
Nina Bakery, une entreprise dont l'histoire remonte à 1936, prépare des pitas excep-tionnelles depuis près de 90 ans et gagne des clients fidèles. En Europe, le succès de Nina Bakery ne cesse de croître. C'est depuis les entrepôts frigorifiques situés aux Pays-Bas que toute l'Europe est approvisionnée.
En tant que fabricant phare de pain pita artisanal, Nina Bakery a développé une gamme de produits large et variée, ouvrant tout un monde de possibilités pour la restauration, le commerce de détail et les recettes créatives.
La combinaison de la qualité et du confort fait de la pita de Nina le choix idéal pour la préparation de sandwiches, de hors-d'œuvre, de repas et de snacks. La pita est livrée entièrement cuite et surgelée. Immédiatement après avoir été décongelée ou réchauffée, elle a un goût incroyablement frais. Son aspect est authentique, son goût remarquable. Quant à son arôme, il évoque le pain fraîchement cuit.
- Comme la pita s'ouvre en une poche régulière, elle est prête à l'emploi tout de suite et elle peut être farcie de multiples façons.
- Qualité certifiée et standards les plus élevés.
- Le pain est aéré, moelleux et succulent, mais il reste stable lors de la préparation, notamment lorsqu'on le farcit, et lors de la consommation. La pita de Nina est une alternative saine, riche en fibres et sans cholestérol.
- Nina Bakery est munie du certificat Landau de Bnei Brak et du certificat Halal. En outre, tous les produits sont certifiés BRC et les processus de production répondent aux normes casher les plus strictes.
CONSERVER, DÉCONGELER ET PRÉPARER
Stockage et décongélation
- La pita est livrée entièrement cuite et surgelée.
- Conserver au congélateur à -18 °C, ne pas recongeler après décongélation.
- Déposer la pita sur une grille à température ambiante et la couvrir.
- Au bout de 30 minutes à 1 heure, la pita est prête à l'emploi.
- Conserver dans un sac en plastique ou un récipient pendant 48 heures au maximum.
Préparation à froid
- Une fois décongelée, préparer la pita le plus rapidement possible, afin d'obtenir la pita la plus tendre possible, la plus souple et la plus stable à farcir.
Préparation chaude
- Four avec vapeur: réchauffer la pita dans un four préchauffé à 100 °C au maximum pendant 5 minutes au plus. Directement après l'enfournage, ajouter de la vapeur pendant 30 secondes au maximum.
- Four sans vapeur: pulvériser un peu d'eau sur la pita, puis la déposer dans un four préchauffé à 100 °C au maximum et la réchauffer pendant 5 minutes au plus.
- Grille-pain, gril de contact ou salamandre: réchauffer la pita jusqu'à ce qu'elle soit tendre ou croustillante, selon la consistance souhaitée.
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