Gebeizter Wolfsbarsch | Griechisches Gewürzjoghurt | Grüne Paprika

Bar mariné I Yogourt grec aux épices I Poivron vert

Une entrée fraîche et méditerranéenne, alliant artisanat culinaire traditionnel à une grande variété d'épices, et qui réserve une surprise verte en apogée.
75 min Moyens

Ingrédients

Pourpersonnes
Loup de mer
Natura Bio Filet de loup de mer, avec peau, env. 85 - 120 g, env. 1 kg
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Wiberg Coriandre en grains, 160 g
Wiberg Filaments de piment fort fins, 45 g
Yogourt aux épices
Mevgal Yogourt grec, 1 kg
Wiberg Carvi moulu, 600 g
Wiberg Coriandre moulue, 200 g
Wiberg Paprika Rubino Délicatesse, 630 g
Wiberg Origan séché, 90 g
Wiberg Ail en granulés, 800 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Poivron vert
Poivrons verts, d'env. 2 kg
Piment Jalapeños, 300 g
Fond de volaille
Xanthane, épaississant et stabilisant pour la cuisine moderne, 300 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g

Préparation

1

Loup de mer
Retirer la peau des filets et les couper en morceaux comme souhaité. Mélanger les ingrédients restants pour obtenir une marinade et cuire les morceaux de loup de mer dans la marinade pendant 10 à 20 minutes, selon sa taille, jusqu'à ce qu'ils deviennent vitreux. Rincer la marinade à l'eau froide.

2

Yogourt aux épices
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.

3

Poivron vert
Extraire le jus des poivrons et le mélanger avec le fond de volaille. Bien assaisonner et épaissir avec de la gomme xanthane. Passer au tamis et laisser macérer au moins une nuit.

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