Gebeizter Wolfsbarsch | Griechisches Gewürzjoghurt | Grüne Paprika

Branzino marinato I Yogurt greco alle spezie I Paprica verde

Un antipasto fresco e mediterraneo che unisce la cucina tradizionale con una grande varietà di spezie e riserva una sorpresa verde come gran finale.
75 min Mezzi

Ingredienti

Perpersone
Branzino
Natura Bio Filetto di branzino, con pelle, ca. 85 - 120 g, ca. 1 kg
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Wiberg Coriandolo in grani, 160 g
Wiberg Fili di peperoncino sottili, 45 g
Yogurt alle spezie
Mevgal Yogurt greco, 1 kg
Wiberg Cumino macinato, 600 g
Wiberg Coriandolo macinato, 200 g
Wiberg Paprica Rubino dolce, 630 g
Wiberg Origano essiccato, 90 g
Wiberg Aglio granulato, 800 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Paprica verde
Peperoni verdi, ca. 2 kg
Peperoncino Jalapeños, 300 g
Fondo di pollo
Gomma di xantano, addensante e stabilizzante per la cucina moderna, 300 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g

Preparazione

1

Branzino
Togliere la pelle ai filetti e tagliarli a pezzi nel modo desiderato. Mescolare i restanti ingredienti per la marinata. Marinare il branzino per 10-20 minuti, in base alle sue dimensioni. Sciacquare la marinata con acqua fredda.

2

Yogurt alle spezie
Mescolare tutti gli ingredienti e mettere in frigorifero.

3

Paprica verde
Centrifugare il succo di peperoni e mescolarlo con il fondo di pollo. Aggiustare bene di sale e pepe e addensare con gomma di xantano. Passare attraverso un colino e lasciare riposare per almeno una notte.

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