
Lorenzo Raimondi
Pickles de chou-fleur au curcuma

Les rosettes de chou-fleur au curcuma attirent l'attention et surprennent en bouche avec l'acidité typique des cornichons et un délicat piquant.
Ingrédients
Pourpersonnes
Pickles de chou-fleur au curcuma
Chou-fleur, d'env. 8.5 kg
Eau
Quality Vinaigre de vin blanc, 10 l
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
Quality Feuilles de laurier, 30 g
Wiberg Graines de moutarde, 380 g
Quality Curcuma moulu, 430 g
Préparation
1
Pickles de chou-fleur au curcuma
- Préparer le chou-fleur et le couper en petits bouquets, puis le mettre dans des bocaux propres
- Porter le reste des ingrédients à ébullition, verser chaud dans les bocaux et les fermer immédiatement
- Laisser refroidir
2
Profi-Tipp
Les épices et les herbes pour le fond peuvent être variées selon goût. Pour une durée de conservation plus longue, les bocaux remplis peuvent être stérilisés au steamer à 100 °C pendant 10 minutes.
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