Lorenzo Raimondi

Cavolfiore sott'aceto alla curcuma

Le rosette di cavolfiore alla curcuma sono una vera e propria attrazione e sorprendono il palato grazie al tipico gusto dei sottaceti, nonché alla loro piccantezza al punto giusto.
25 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Cavolfiore sott'aceto alla curcuma
Cavolfiore, ca. 6 kg
Aqua
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Semi di senape, 380 g
Quality Curcuma macinata, 430 g

Preparazione

1

Cavolfiore sott'aceto alla curcuma
  • Pulire il cavolfiore, tagliarlo in piccole rosette e mettere nei vasetti puliti
  • Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
  • Lasciare raffreddare

 

Profi-Tipp
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.

2

Profi-Tipp
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.

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