
Lorenzo Raimondi
Cavolfiore sott'aceto alla curcuma

Le rosette di cavolfiore alla curcuma sono una vera e propria attrazione e sorprendono il palato grazie al tipico gusto dei sottaceti, nonché alla loro piccantezza al punto giusto.
Ingredienti
Perpersone
Cavolfiore sott'aceto alla curcuma
Cavolfiore, ca. 6 kg
Aqua
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Semi di senape, 380 g
Quality Curcuma macinata, 430 g
Preparazione
1
Cavolfiore sott'aceto alla curcuma- Pulire il cavolfiore, tagliarlo in piccole rosette e mettere nei vasetti puliti
- Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
- Lasciare raffreddare
Profi-Tipp
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.
2
Profi-Tipp
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.
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