
Lorenzo Raimondi
Cavolfiore sott'aceto alla curcuma

Le rosette di cavolfiore alla curcuma sono una vera e propria attrazione e sorprendono il palato grazie al tipico gusto dei sottaceti, nonché alla loro piccantezza al punto giusto.
Ingredienti
Perpersone
Cavolfiore sott'aceto alla curcuma
Cavolfiore, ca. 8.5 kg
Aqua
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Semi di senape, 380 g
Quality Curcuma macinata, 430 g
Preparazione
1
Cavolfiore sott'aceto alla curcuma
- Pulire il cavolfiore, tagliarlo in piccole rosette e mettere nei vasetti puliti
- Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
- Lasciare raffreddare
2
Profi-Tipp
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.
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