Pickles d'épis de maïs au curry

Deux ingrédients jaunes: de quoi attirer l'intérêt de tout le monde! Toutefois, l'association des épis de maïs mini et du curry fonctionne aussi parfaitement au niveau du goût et ne s'oublie pas si vite.
Les épices et les herbes pour le fond peuvent être variées selon goût. Pour une durée de conservation plus longue, les bocaux remplis peuvent être stérilisés au steamer à 100 °C pendant 10 minutes.
Ingrédients
Pourpersonnes
Pickles d'épis de maïs au curry
Epis de mais mini, 250 g
Eau
Quality Vinaigre de vin blanc, 10 l
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
Quality Feuilles de laurier, 30 g
Wiberg Graines de moutarde, 380 g
Quality Curry doux, 350 g
Préparation
1
Verser les épis de maïs mini dans des bocaux propres
2
Porter le reste des ingrédients à ébullition, verser chaud dans les bocaux et les fermer immédiatement
3
Laisser refroidir
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