Pannocchiette al curry sott'aceto

Due volte giallo - guarderanno tutti! Anche la combinazione tra pannocchiette e curry è deliziosa e memorabile.
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.
Ingredienti
Perpersone
Pannocchiette al curry sott'aceto
Pannocchiette di mais, 250 g
Aqua
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Semi di senape, 380 g
Quality Curry dolce, 350 g
Preparazione
1
Mettere le pannocchiette di mais in vasetti puliti
2
Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
3
Lasciare raffreddare
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione