Lorenzo Raimondi

Surf & Turf

30 min Moyens

Ingrédients

Pourpersonnes
Tartare
Natura Bio Tartare de boeuf, surgelé, 20 x 70 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Premium Sel Murray River, 100 g
Wiberg Huile de chardon, pressée à froid, 5 dl
Sriracha Hot Chilli Sauce, 815 g
Ciboulette, 10 g
Echalotes, emballés, 1 kg
Finition
Saitaku FS Sushi Nori Seaweed, 70 g
Oeufs de truite, 100 g

Préparation

1

Tartare
Laisser décongeler soigneusement le tartare.

2

Ciseler finement la ciboulette.

3

Hacher finement les échalotes.

4

Mélanger les ingrédients et assaisonner avec le Murray River Salt, du poivre noir et la sauce Sriracha Hot Chili.

5

Finition
Déposer 100 à 120 g de tartare prêt à consommer sur une feuille de nori et l'enrouler à l'aide d'une natte de bambou et avec un soin tout particulier, mais fermement.

6

Garnir d'un soupçon d’œufs de truite et d'herbes aromatiques fraîchement effeuillées ou de jeunes pousses.

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