
Lorenzo Raimondi
Surf & Turf

Ingredienti
Perpersone
Tartare
Natura Bio Tartare di manzo, surgelata, 20 x 70 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Premium Murray River Sale, 100 g
Wiberg Olio di cartamo, spremuto a freddo, 5 dl
Sriracha Salsa Hot Chili, 815 g
Erba cipollina, 10 g
Scalogni, imballati, 1 kg
Preparazione
Saitaku FS Sushi Nori Seaweed, 70 g
Caviale di trota, 100 g
Preparazione
1
Tartare
Lasciare scongelare la tartare con cura.
2
Tagliare finemente l’erba cipollina.
3
Tritare finemente gli scalogni.
4
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale Murray River, pepe e salsa Sriracha Hot Chili.
5
Preparazione
Disporre 100-120 g di tartare già preparata su una foglia di alga Nori e arrotolare delicatamente e in modo ben stretto con un tappetino di bambù.
6
Guarnire con caviale di trota, erbe aromatiche o germogli freschi.
Ulteriori ricette
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