Vinaigrette au miel et à la moutarde

La vinaigrette au miel et à la moutarde est un classique, mais elle laisse en même temps beaucoup de place à l'individualité. Nous utilisons du vinaigre de pomme, pour une note douce et légèrement fruitée.
Ingrédients
Pourpersonnes
Vinaigrette au miel et à la moutarde
Quality Vinaigre de pomme, 10 l
Quality Huile de tournesol, 1 l
Hero Miel d'abeilles, 6 x 450 g
Economy Moutarde douce, 5,25 kg
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir moulu, 355 g
Citrons, d'env. 2 kg
Préparation
1
Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut et étroit
2
Mixer avec le mixeur-plongeur de bas en haut pour obtenir une émulsion
3
Peut être utilisé directement
4
Profi-Tipp
Ce classique est très facile à personnaliser. Ainsi, le goût varie fortement en fonction du poivre ou du vinaigre utilisé. Une moutarde spéciale ou des herbes de saison s'y prêtent également.
Autres recettes
Laissez-vous inspirer!