Vinaigrette al miele e alla senape

La vinaigrette con miele e senape è la classica salsa, che allo stesso tempo si presta facilmente a essere personalizzata. Utilizziamo un aceto di mele per ottenere una delicata e leggera nota fruttata.
15 min

Ingredienti

Perpersone
Vinaigrette al miele e alla senape
Quality Aceto di mele, 10 l
Quality Olio di girasole, 1 l
Hero Miele d'api, 6 x 450 g
Economy Senape dolce, 5,25 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero macinato, 355 g
Limoni, ca. 2 kg

Preparazione

1

Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore alto e stretto

2

Con il frullatore a immersione procedere dal basso verso l'alto per creare un'emulsione

3

Può essere consumata immediatamente

4

Profi-Tipp
Si tratta di un classico che si presta facilmente a essere personalizzato. Il gusto varia notevolmente in base all'utilizzo del pepe o dell'aceto. È possibile utilizzare anche una senape speciale o erbe aromatiche di stagione.

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione