David Fichte

Saumon sauvage Sitka Coho & pumpernickel | Avocat & lime

40 min Facile

Ingrédients

Pourpersonnes
Saumon sauvage Sitka Coho & pumpernickel
Origine MSC Sitka Coho Filet de saumon sauvage, fumé, en tranches, env. 700 g
Mestemacher party-pain noir de westphalie, 250 g
Avocat & lime
Avocat mûr pièce, d'env. 280 g
Limes, d'env. 1 kg
Piment d'Espelette, 250 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g

Préparation

1

Saumon sauvage Sitka Coho & pumpernickel
Couper le saumon sauvage en lanières de 2 cm de large, les enrouler et les réserver au frais jusqu'au moment de les servir. Mélanger le pumpernickel avec un peu d'eau dans un mixeur puissant jusqu'à obtention d'une masse onctueuse. Étaler en une fine couche sur un tapis en silicone et faire sécher dans le Hold-o-Mat ou au four pendant une nuit à 130 - 150 °C jusqu'à ce que le pumpernickel soit croustillant.

2

Avocat & lime
Réduire les avocats en purée avec le jus de lime, le sel et le piment jusqu'à obtenir une crème fine. Rectifier l'assaisonnement et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Dresser le tout et servir.

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