Antipasto

Al di là della routine quotidiana

Duo Origine Pollo d’allevamento all’aperto | Consistenza di cavoletti di Bruxelles | Riduzione al cognac

Per iniziare il nostro menu, facciamo in modo che prodotti apparentemente quotidiani, come pollo e cavoletti di Bruxelles, acquisiscano quel tocco di festività.

Sia che si tratti di una particolare qualità come quella del pollo d’allevamento all’aperto Origine, che di prelibati abbinamenti come il tartufo, oppure, di speciali metodi di preparazione come i cavoletti di Bruxelles. Infine, il tutto viene completato con una riduzione di cognac: il nobile superalcolico che si abbina perfettamente a pollo, tartufo ed è l’ideale accompagnatore delle festività. Infatti, l'Hennessy Cognac Very Special (V.S.), rappresenta uno dei cognac più amati in assoluto: una combinazione armoniosa di una quarantina di differenti acquaviti. A proposito, Hennessy vanta un'ampia e antica collezione di acquaviti, da cui i maestri cantinieri creano cognac fin dal 1765. A quei tempi, più di 250 anni fa, Richard Hennessy pose la prima pietra in questa distilleria di cognac attualmente gestita dall'ottava generazione. Scoprite la ricetta!

 

Cocktail consigliato dal Widder Bar

 

A Bitter Homily

 

3 cl di Campari

1 cl di succo di limone fresco

1 cl di sciroppo d'incenso Aggiungere dello champagne

 

Decorazione: rosmarino, scorza d'arancia

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