Gusto della carne
«Grande Boucherie du Molard»

Il particolare gusto della carne confezionata sottovuoto singolarmente
Per tale ragione, la macelleria ginevrina è il punto di riferimento per Transgourmet, per quanto concerne il particolare gusto della carne. E, adesso, potete conservarne il gusto anche più a lungo. Infatti, a partire da subito, i prodotti Molard selezionati sono disponibili sottovuoto anche singolarmente. Dopotutto, non scendiamo a compromessi. Lavoriamo esclusivamente con fornitori di lunga data, di cui sappiamo per certo che gli animali crescono bene. Infine, la carne viene frollata in modo tradizionale per diverse settimane e ciò le conferisce un inconfondibile gusto. Nel momento in cui viene raggiunto il grado di frollatura ottimale, le specialità di carne vengono imballate sottovuoto singolarmente. Questo procedimento protegge la carne da scolorimenti e agenti esterni e, allo stesso tempo, aumenta la sicurezza alimentare, l'igiene e la durata di conservazione nella cella frigorifera. Stessa qualità, maggiore flessibilità, stesso gusto, ma più a lungo.
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