Viande savoureuse

«Grande Boucherie du Molard»

Le plaisir d'une viande savoureuse emballée sous vide

À la Grande Boucherie du Molard, bien-être animal et travail artisanal se disputent la vedette.

C'est aussi pourquoi la boucherie genevoise est l'interlocuteur de Transgourmet quand il s'agit du plaisir d'une viande savoureuse. Désormais, le plaisir se prolonge plus longtemps, puisque certains produits Molard sélectionnés sont maintenant aussi emballés individuellement sous vide. Pour ce faire, on ne transige pas sur la qualité: nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs de longue date dont nous savons qu’ils élèvent les animaux dans des conditions optimales. De plus, la viande est traditionnellement rassise sur l'os pendant plusieurs semaines, obtenant par là-même son arôme incomparable. Les spécialités de viande ne sont emballées sous vide qu'une fois atteint leur degré de maturité optimal, ce qui les protège de toute coloration ou nuisance extérieure tout en améliorant la sécurité alimentaire, l'hygiène de même que la conservation en chambre froide. La même qualité, la même flexibilité, le même plaisir – le tout simplement prolongé.

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