Fleischgenuss

«Grande Boucherie du Molard»

Besonderer Fleischgenuss einzeln vakuumiert

Bei der «Grande Boucherie du Molard» stehen das Tierwohl und traditionelles Handwerk gleichermassen im Zentrum.

Auch deshalb ist die Genfer Metzgerei Ansprechpartnerin für Transgourmet, wenn es um besonderen Fleischgenuss geht. Neu kann man sich diesen Genuss noch länger bewahren. Denn ab sofort gibt es ausgewählte Molard-Produkte auch einzeln vakuumiert. Dabei werden keine Kompromisse eingegangen: Man arbeitet ausschliesslich mit langjährigen Lieferanten zusammen, bei denen man weiss, das die Tiere gut aufwachsen. Anschliessend reift das Fleisch traditionell über mehrere Wochen am Knochen, was ihm sein unverkennbares Aroma verleiht. Erst wenn der optimale Reifegrad erreicht ist, werden die Spezialitäten einzeln vakuumverpackt. Dies schützt das Fleisch vor Verfärbungen und Fremdeinflüssen und erhöht gleichzeitig die Lebensmittelsicherheit, Hygiene sowie Haltbarkeit im Kühlraum. Gleiche Qualität, mehr Flexibilität, gleicher Genuss – nur länger.

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