I re dello streetfood

PERSONALIZZARE E DISTINGUERSI

PERSONALIZZARE E DISTINGUERSI

Spesso il burger semplice e gustoso è proprio la scelta giusta. Tuttavia, chi desidera distinguersi con lo streetfood, lo può fare con alcune semplici mosse. A tale proposito, il burger è il miglior esempio. Perché non sostituire il formaggio Cheddar con Blue Cheese, Brie o formaggio Raclette? Il classico Bun per una volta può anche fare posto alla schiacciata o al Bao Bun cotto al vapore. E spesso sono semplicemente gli ulteriori ingredienti a fare la differenza – scalogni caramellati, lattuga iceberg in «stile Kimchi» oppure un'insalata Coleslaw vegana preparata da sé. La stessa cosa vale anche per l'hotdog, il panino tagliato lateralmente ben ripieno è anche un pezzo forte a livello visivo.

 

PER RICORDI IMMUTATI

Il ruolo principale nell'hotdog e nel burger è rappresen - tato dalla salsiccia, rispettivamente dal cosiddetto disco di carne. Nel primo caso, la classica salsiccia viennese può essere sostituita da una salsiccia alla griglia, da un filetto di pesce impanato o una variante vegana. Anche il disco di carne può essere vegano oppure si sceglie una carne particolare. Per esempio, la carne Dry-Aged presenta un maggior gusto proprio. Se la carne per uno Smashed Burger viene pressata sulla piastra della griglia, ottiene degli aromi tostati ancora più intensi. Per il Pulled Burger la carne viene stufata lentamente o cotta a bassa temperatura e poi sfilac - ciata. La preparazione è un po' più impegnativa, ma la successiva composizione è quasi così veloce come per il classico burger. Di certo il ricordo resta immutato nel tempo.

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