Il pesce con una marcia in più

Il tonno è considerato il più importante tipo di pesce. Ciò anche grazie alla sua carne compatta che lo distingue da molti altri pesci.

ARMONIOSO DUETTO

In cucina il tonno è molto amato grazie alla sua delicata carne. Infatti, il filetto o le bistecche di tonno, per esempio, si adattano molto bene per una grigliata estiva. La carne muscolosa si distingue da molti altri pesci. Ciò è dovuto alle loro abilità natatorie. Infatti, questi abili predatori sono nuotatori tenaci e veloci che riescono a percorrere facilmente 50 chilometri all'ora anche per lunghi tragitti, grazie alla loro elegante forma affusolata e all'infallibile caratteristica che li contraddistingue. Inoltre, se hanno delle accentuate pinne gialle, si tratta di tonno a pinne gialle. Tuttavia, il tonno non è il solo ad avere una carne compatta. Anche il pesce spada vanta una simile struttura. Il pesce spada e il tonno hanno anche diversi elementi in comune, tra cui il loro similare aspetto. L'ideale presupposto per un armonioso duetto.

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione