Via libera alla creatività gustativa

Le tartelette sono un palcoscenico artistico e sfizioso all'insegna di sapori creativi di alto livello. Anche voi potete preparare queste piccole basi di pasta frolla oppure, per risparmiare tempo, potete affidarvi all'affermata qualità svizzera di Hug che produce le classiche tartelette dagli anni '70, offrendo anche una gamma vegana e la Filigrano Collection, che conferisce un'eleganza moderna al piatto con bordi dritti e pareti sottili. Ciò che accomuna le tre linee di prodotti è l'ampia possibilità di utilizzo. Non importa che si tratti di aperitivi festivi, antipasti e primi piatti creativi o come dolce coronamento finale.
Profi-Tipp 1
Tanto più elevato è il contenuto di grassi del ripieno, quanto più a lungo la tartelette rimane croccante. Allo stesso tempo, si deve evitare un elevato contenuto di acqua e la frutta non deve entrare in contatto diretto con il bordo.
Profi-Tipp 2
I ripieni il cui calore è superiore ai 30 °C possono influire negativamente sullo strato di burro di cacao e, quindi, sulla friabilità. Le tartelette surgelate devono essere scongelate lentamente e controllate.
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