Le verdure mini

Piccole nella forma, ma grandi nel gusto

Le verdure mini sono in grado di catturare ogni piatto. E, grazie al loro gusto dolce e alla loro tenera consistenza, sono una vera esperienza culinaria, specialmente se preparate alla griglia.

Hanno quasi lo stesso aspetto delle varietà grandi, ma sono semplicemente più piccole, carine e particolari. E hanno anche un gusto particolare: lattuga, patisson, zucchine, peperoni & Co. in formato mini. Tuttavia, solo per poche verdure mini si tratta di varietà speciali. Spesso sono identiche al loro pendant. Il raccolto ha luogo prima e questo conferisce il loro gusto tenero e dolce. Le verdure mini vengono soprattutto coltivate nell'Africa meridionale e nel sud-est asiatico. Poiché la coltivazione è molto sensibile al tempo e la stagione in Europa è rispettivamente breve. Allo stesso tempo vi è molto lavoro manuale durante la produzione; uno dei motivi per cui i prezzi delle verdure mini sono proporzionalmente più elevati. Una spesa per cui però vale la pena. In particolare con un delicato Barbecue. Piccole nella forma, ma grandi nel gusto.

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione