Salse al burro fresche e facili da preparare

CON MENTA E ARANCE SANGUINELLE
Asparagi senza salsa olandese: impensabile per molti! Oppure che ne dite di una salsa Bernaise con la faraona? Due classiche salse al burro che fanno parte del repertorio standard di ogni cucina. Tuttavia, esistono numerose altre varianti che, purtroppo, sono state un po' dimenticate. La salsa Paloise, per esempio. Anche questa si basa sulla salsa olandese ma è aromatizzata alla menta e, quindi, si sposa perfettamente con il rack d'agnello. La salsa di Dijon, ovviamente con senape di Dijon, è l'accompagnamento perfetto per molti filetti di pesce. Proprio come la salsa Choron con il concentrato di pomodoro. La salsa Foyot, che affiniamo con un po' di fondo di vitello, è una piacevole alternativa alla Bernaise per la carne di manzo. La salsa Maltaise con arance sanguinelle, un'estensione fruttata della salsa olandese, dona un vero e proprio sapore estivo. Per esempio con gli asparagi.
SEMPLICI DA PREPARARE
Ciò che sembra così semplice, tuttavia, richiede una certa esperienza, abilità e pazienza. La cosa più importante quando si prepara una salsa al burro è mantenere la temperatura corretta e costante del bagnomaria, in modo che il tuorlo d'uovo non si coaguli e il tutto si leghi bene. Un modo semplice per evitare questa fonte di pericolo è utilizzare gli utensili da cucina Heinzelmann Chef-X. Oltre a frullare, tritare, ridurre in purea e cuocere, possono anche emulsionare. Grazie alla combinazione della funzione di cottura, alla modalità di miscelazione vengono create delle salse al burro cremose, nonché all'impostazione precisa della temperatura, ogni salsa si presenta come per incanto - appena preparata, direttamente sul piatto. Vi mostriamo come farlo nelle nostre ricette. Una colorata selezione di salse al burro, molto facili da preparare.
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