Selvaggina davvero straordinaria!

DALLO STINCO DI CAPRIOLO ALLA SELLA DI CAMOSCIO
La sella di capriolo è in cima alla lista dei piatti di selvaggina più amati. Tuttavia, anche il cervo in salmì o l'arrosto di cinghiale sono molto apprezzati. Fin qui, tutto bene, ma cosa ne direste di sorprendere per una volta?
La sella di camoscio, per esempio, è tanto tenera quanto la sella di capriolo, ma suo aroma è leggermente più intenso. Anche il cerbiatto rientra tra le specialità: il suo tipico aroma intenso si combina con una carne particolarmente tenera. La carne di cervo è anche una buona alternativa all'arrosto di cinghiale. Per una volta, per esempio, possono essere servite delle costine di petto di cinghiale: la soluzione perfetta per chi desidera una carne di selvaggina saporita e da gustare a morsi. Infine, ma naturalmente non da meno, troviamo la carne di caprioloche, oltre alla sella, consente di offrire anche un'ampia gamma di tagli che, talvolta, si perdono nel dimenticatoio. Per esempio, con gli stinchi di capriolo si può creare un vero e proprio piatto di selvaggina autunnale in grado di soddisfare ogni desiderio.
Ulteriori temi
Cercate l’ispirazione