Tutto per la colazione

Fedeli a questo motto, in questa edizione di Cook ci dedichiamo interamente al primo pasto della giornata, spesso sottovalutato nella ristorazione, anzi, troppo spesso.
Per le attività con pernottamento, la colazione è spesso l'unica occasione per mettere in mostra le proprie competenze culinarie. Ma anche per caffè e ristoranti la colazione offre interessanti possibilità. Soprattutto, in tempi in cui gli ospiti prestano maggiore attenzione al denaro, la colazione offre un'alternativa relativamente economica, ma allo stesso tempo piacevole. Non c'è quindi da meravigliarsi se in alcuni luoghi è di tendenza che la colazione venga offerta tutto il giorno. D'altra parte, nelle attività gastronomiche il dispendio viene limitato. Un chiaro vantaggio, soprattutto in tempi di mancanza di manodopera qualificata. Allora perché non aggiungere al menu giornaliero qualche specialità per la colazione? In questa edizione Cook troverete l'ispirazione giusta, da buffet opulenti e piatti a base di uova glamour a caffè semplici ma deliziosi, in modo che ogni ospite si possa sentire come un re.
Ulteriori temi
Cercate l’ispirazione