Tout pour le matin

Fidèles à cette devise, nous consacrons cette édition de Cook entièrement au premier repas de la journée, souvent sous-estimé dans la gastronomie. Trop souvent.
Pour les établissements qui proposent un hébergement, le repas du matin est souvent la seule occasion de se profiler sur le plan culinaire. Mais le «petit-déj» offre également des possibilités passionnantes pour les cafés et les restaurants. Et ce d'autant plus à une époque où les clients font de plus en plus attention à leur portemonnaie. En effet, le petit-déjeuner constitue une alternative relativement bon marché, mais non moins savoureuse. Il n'est donc pas étonnant que, ici et là, le petit-déjeuner toute la journée soit devenu à la mode. Et l'effort à fournir n'est pas démesuré. Un avantage certain, surtout en période de pénurie de main-d'œuvre qualifiée. Alors pourquoi ne pas ajouter quelques offres de petit-déjeuner au menu du jour? Dans ce numéro de Cook, vous trouve-rez l'inspiration adéquate, du buffet opulent au plat glamour à base d'œufs, en passant par le simple mais succulent café. Pour que chaque hôte se sente bientôt chez vous comme un roi.
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