Gutes zum Zmorge

Iss morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein Edelmann, abends wie ein Bettler.

Getreu diesem Motto widmen wir uns in dieser Cook-Ausgabe ganz der ersten Mahl¬zeit des Tages, die in der Gastronomie oft unterschätzt wird. Zu oft.

Für Beherbergungsbetriebe ist das Morgenessen oft die einzige Gelegenheit, sich kulinarisch in Szene zu setzen. Aber auch für Cafés und Restaurants bietet das Zmorge spannende Möglich¬keiten. Nicht zuletzt in Zeiten, in denen Gäste vermehrt aufs Geld achten. Denn ein Frühstück ist eine vergleichsweise preiswerte, aber dennoch genussvolle Alternative. Kein Wunder also, dass mancherorts das Ganztages-Frühstück bereits im Trend liegt. Der Aufwand wiederum hält sich für Gastronomiebetriebe in Grenzen. Ein klarer Vorteil, gerade in Zeiten des Fachkräftemangels. Warum also nicht ein paar Frühstücksangebote auf die Tageskarte setzen? In dieser Cook-Ausgabe findet sich die passende Inspiration dazu, vom opulenten Buffet über die glamouröse Eierspeise bis zum einfachen, aber guten Kaffee. Damit sich bald jeder Gast wie ein Kaiser fühlt.

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