Per un gusto di selvaggina
La carne di selvaggina è spesso particolarmente intensa e saporita.
Di conseguenza è possibile fare delle combinazioni con altri prodotti vigorosi. Per esempio, le salse di soia Kikkoman, il cui sapore Umami conferisce anche ai piatti a base di selvaggina quel certo non so che.
La parola Umami è composta dall'aggettivo giapponese "umai", che significa "delizioso" o "saporito", e da "mi", che significa "essenza": una combinazione di parole che descrive in modo appropriato il quinto gusto oltre al dolce, acido, salato e amaro. Uno dei più noti rappresentanti dell'Umami è la salsa di soia che, come il concetto di Umami, dal Giappone ha conquistato il mondo. Il merito è da attribuire anche a Kikkoman: l'azienda è leader nel mercato mondiale delle salse di soia giapponesi. Questa viene prodotta secondo un'antica tradizione di 300 anni. Allo stesso tempo, non potrebbe essere più moderna: la salsa di soia Kikkoman prodotta in modo naturale, si adatta perfettamente allo stile di vita sano di oggi. Inoltre, unisce diverse culture alimentari, sia come salsa di soia che come base per altri prodotti Kikkoman. Il gusto Umami oltre a conferire quel certo non so che ai piatti asiatici, dona un tocco in più anche a molte altre pietanze. La stagione della selvaggina è il miglior esempio.
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