Un verde così variopinto

In molte carte di menu alle insalate vengono dedicate alcune pagine e nessun menu ne può fare a meno. Nonostante ciò, le insalate ricevono spesso poca attenzione nella cucina professionale. Eppure, esse offrono la possibilità di distinguersi senza grandi sforzi.

Il mondo delle insalate è colorato e vario. Si dice che ne esistano oltre 1000 varietà in diversi colori, consistenze e gusti. Inoltre, è possibile utilizzare una ricca varietà di salse per insalate e porre accenti visivi: i Microgreens donano un aromatico tocco di colore e i condimenti, da croccanti fino a quelli in conserva, sono il coronamento di ogni insalata. In questa edizione di Cook mostriamo come tutti questi elementi possono essere uniti in un piatto individuale, in modo semplice o delizioso, armonico o sorprendente. A tale proposito, vi spieghiamo cosa tenere conto per le insalate miste, vi diamo l'ispirazione per salse per insalata e condimenti e vi presentiamo prodotti che possono facilitare la quotidianità dei professionisti. Buon divertimento nell'immergervi nel colorato mondo delle insalate!

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione