Beef Brisket Swiss Style
Ingredienti
Preparazione
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Beef Brisket Swiss Style• Mondare il petto di manzo e condirlo bene con il rub • Lasciare temperare per almeno 2 ore a temperatura ambiente • Durante questo lasso di tempo, preriscaldare la cavità di cottura a 120 °C (forno, CombiSteamer, affumicatore) • Preparare il fumo per l'affumicatura con un contenitore per affumicatura o con della legna sulla brace • Mescolare insieme il brodo di manzo e il succo di mela • Cuocere il petto di manzo per 12-18 ore e affumicare ulteriormente durante le prime 2-5 ore • Spennellare o spruzzare con il composto di brodo di manzo e succo di mela ogni 30-50 minuti • Togliere il petto di manzo dalla cavità di cottura, avvolgerlo nella carta da forno e in un foglio di alluminio, in seguito lasciare riposare in un luogo caldo per almeno 30-60 minuti • Tagliare il Brisket contro fibra a fette sottili e servire
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Profi-Tipp 1Per l'affumicatura in forno o nel CombiSteamer è possibile utilizzare fumo liquido o sale affumicato, adatti anche per la preparazione di una salsa BBQ.
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Profi-Tipp 2Il rub può essere adattato a piacere in base ai propri gusti. Ecco una ricetta classica per cinque chilogrammi di Beef Brisket: sale grosso (30 g), pepe macinato grossolanamente (15 g), zucchero di canna (20 g), paprica in polvere (10 g), cipolla in polvere (10 g), aglio in polvere (10 g), peperoncino macinato (da 2 a 5 g).
Ulteriori ricette
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