
Lorenzo Raimondi
Cipolle sott'aceto

Le cipolle rosse sono solitamente più delicate e leggermente dolci. Un contrasto entusiasmante con un fondo aspro e speziato e, quindi, perfetto come sottaceto.
Ingredienti
Perpersone
Cipolle sott'aceto
Cipolle rosse, 5 kg
Aqua
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Semi di senape, 380 g
Preparazione
1
Sbucciare le cipolle e tagliarle in ottavi in modo da ottenere un aspetto simile a quello dei petali
2
Mettere le cipolle nei vasetti puliti
3
Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
4
Lasciare raffreddare
5
Profi-Tipp
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.
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