 
    
      Lorenzo Raimondi
    
  Cipolle sott'aceto
 
  Le cipolle rosse sono solitamente più delicate e leggermente dolci. Un contrasto entusiasmante con un fondo aspro e speziato e, quindi, perfetto come sottaceto.
      Ingredienti
Perpersone
          
        
                                          Cipolle sott'aceto 
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Cipolle rosse, 5 kg
            Aqua
            Quality Aceto di vino bianco, 10 l
            JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
            Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
            Quality Foglie di alloro, 30 g
            Wiberg Semi di senape, 380 g
            Preparazione
1
          Sbucciare le cipolle e tagliarle in ottavi in modo da ottenere un aspetto simile a quello dei petali 
        
                                        
        2
          Mettere le cipolle nei vasetti puliti
        
                                        
        3
          Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
        
                                        
        4
          Lasciare raffreddare
        
                                        
        5
Profi-Tipp
          Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.
        
        
              Ulteriori ricette
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