The Green Mountain Balls
Con salsa alla senape, purè di patate vegano e insalata di barbabietola rossa e mele.
30
min
Ingredienti
Perpersone
The Green Mountain Plant-based Balls, surgelate, 2 x 1,5 kg
Natura Bio Olio di colza spremuto a freddo, 750 ml
Quality Senape gialla intera, 570 g
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Aceto di mele, 5 l
Natura Bio Sciroppo d'acero, grado C, 1 l
Flora Plant per cucinare 15%, 8 x 1 l
Natura Bio Gemma Senape dolce Squeeze, 9 x 970 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Barbabietole intere pelate, pastorizzate, 3 kg
Ditzler mele a dadini, SG 2 x 2,5 kg
Quality Cetrioli a fette longitudinali, 4,2 kg
Cipolle tritate, 3 mm, 5 kg
Connie's Kitchen Bio VAYO, Maionese vegana, vasetto, 30 x 40 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Aneto mazzo, 80 g
Preparazione
1
Preparare tutti gli ingredienti / Preparare il purè di patate vegano in base alla ricetta / Insalata di barbabietola rossa e mele.
2
Cuocere la barbietola rossa in acqua bollente fino a farla ammorbidire, in seguito lasciare raffreddare. Tagliare la barbabietola cotta e i cetrioli sott'aceto a cubetti grandi 1 cm (conservare il fondo). Mescolare insieme il quark alla soia, la maionese vegana, il fondo dei cetrioli sott'aceto (ca. l’80% del peso dei cetrioli sott'aceto) e il succo di barbabietola. Aggiustare la salsa con sale, di seguito aggiungere le barbabietole, le mele, i cetrioli sott'aceto e le cipolle. Conservare l'insalata per almeno 2 ore in frigorifero.
3
Scaldare l'olio di colza in una pentola. Aggiungere i semi di senape e saltare a fuoco basso per 2 minuti. Unire a poco a poco la farina setacciata e schiumare. Imbiondire la farina mescolando di continuo per 3 minuti, in modo che conservi il suo colore chiaro.
4
Aggiungere a poco a poco dell'acqua fredda continuando a mescolare fino a ottenere una consistenza omogenea. Cuocere la salsa mescolando di continuo.
5
Aggiungere senape, aceto di mele, sciroppo d'acero e fare sobbollire a fuoco medio per 20 minuti. Rosolare brevemente a fuoco vivo le polpette THE GREEN MOUNTAIN in olio di colza, lasciare sgocciolare il grasso e aggiungere la salsa. Fare sobbollire tutto insieme nella salsa per 4 minuti.
6
Unire l'alternativa alla panna vegana e, infine, aggiustare la salsa con sale. Impiattare le polpette THE GREEN MOUNTAIN con la salsa alla senape e il purè di patate. Impiattare l'insalata di barbabietola e mele e a piacere guarnire con l'aneto.
7
Tipp
Per cambiare sostituire l'insalata con pisellini imbionditi.
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