Natas

Pastei de Nata - o più semplicemente Natas - sono tortine che provengono originariamente dal Portogallo e hanno ormai conquistato già tutto il mondo. Anche la nostra cucina.

Ingredienti

Perpersone
Quality Pasta sfoglia, senza olio di palma, spianata, 170 x 42 cm, 2,5 kg
Quality Tuorlo liquido d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Wiberg Vaniglia Gourmet in polvere, con polpa di vaniglia, 100 g
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Wiberg Brodo di verdure Vital, 1,2 kg
JuraSel con iodio e fluoro, 12,5 kg
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Cannella macinata, 370 g
Maizena Amido di mais, 2,5 kg

Preparazione

1

Mescolare il tuorlo con amido, zucchero, vaniglia, panna e sale

2

Scaldare lentamente il composto e fare addensare

3

Tagliare la pasta sfoglia a rondelle e disporla nelle formine

4

Lasciare raffreddare completamente il composto e, infine, versare nelle formine di pasta sfoglia

5

Cuocere subito in forno a 250 °C per 12-15 minuti

6

Cospargere con la miscela di cannella e zucchero e servire subito

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione