Pane alla frutta

Questo pane alla frutta senza glutine si può preparare anche in versione vegana.
Ingredienti
Perpersone
Pane alla frutta
Valrhona Copertura Guanaja, 70% di cacao, a gocce, 3 kg
Datteri Medjoul, 200 g
Issro Frutta mista, 450 g
Quality nocciole intere, 1 kg
Valrhona Cacao in polvere senza zucchero, 3 kg
Preparazione
1
Tagliare la frutta secca a pezzetti e tostare le nocciole sgusciate in forno per ca. 8 min. a 160 °C. Nel frattempo sciogliere il cioccolato di copertura a un massimo di 36 °C. Aggiungere le nocciole alla frutta secca, mescolare bene il tutto assieme al cioccolato e al resto degli ingredienti, quindi mettere due volte sottovuoto al 100% e pressare e modellare per dare la forma desiderata al pane alla frutta. Lasciarlo raffreddare nel sacchetto del sottovuoto per almeno 6 ore, quindi tagliarlo in porzioni e servire.
Profi-Tipp
Se il pane alla frutta viene conservato a 10 °C, lo si può tagliare con un’affettatrice a fettine sottili. Usare cioccolato di copertura vegano per preparare un’alternativa vegana.
Ulteriori ricette
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