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Pesto di semi di zucca

Non solo, ma soprattutto in autunno: questo pesto di semi di zucca è un'ottima alternativa al classico pesto e costituisce una perfetta alternativa alla carta del menu stagionale.

Ingredienti

Perpersone
Natura Bio Semi di zucca, 500 g
Quality Parmigiano Reggiano DOP, ca. 1 kg
Basilico, 250 g
Prezzemolo sfuso, 250 g
Aglio imballato, 1 kg
Wiberg Cumino macinato, 600 g
Natura Bio Limoni, 500 g
Natura Bio Olio di colza spremuto a freddo, 5 l
Premium Olio di semi di zucca, 5 dl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g

Preparazione

1

Tostare i semi di zucca in forno

2

Tritare semi di zucca, basilico, prezzemolo e aglio

3

Spremere il limone e grattugiare la scorza

4

Grattugiare il parmigiano fresco

5

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne l'olio di colza e l'olio di semi di zucca

6

Frullare o pestare tutto insieme e versare l'olio di colza e l'olio di semi di zucca, regolando a piacere la quantità di olio a seconda della consistenza del pesto desiderato

7

Aggiustare di sale e pepe

8

Conservare in barattoli di vetro o in sacchetti sottovuoto e proteggere dalla luce

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