Purè di patate con latte di mandorla
Il purè di patate con il latte di mandorla è una gustosa alternativa al tradizionale purè di patate. Questo non è solo adatto per persone intolleranti al lattosio o vegani, ma anche per tutti quelli che sono alla ricerca di una nuova esperienza gustativa.
Ingredienti
Perpersone
Patate Agria, farinose, 10 kg
Alpro Bevanda a base di mandorla senza zucchero, 1 l
Belfina Margarina universale, panetto, vegana, senza olio di palma, 4 x 2,5 kg
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Quality Pepe nero intero, 800 g
Quality Noce moscata macinata, 400 g
Preparazione
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Preparazione:
Preparare tutti gli ingredienti.
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Prendere la margarina dal frigorifero e tagliare a cubetti grossolani.
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Preparazione:
Cuocere a vapore le patate in base alla grandezza per ca. 20 – 25 minuti.
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Scaldare il latte di mandorla e aggiungere le spezie.
5
Passare le patate con uno schiacciapatate o simile utensile.
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Aggiungere il latte di mandorla caldo.
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Unire i cubetti di margarina.
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Consiglio
Per renderlo ancora più cremoso è possibile aggiungere più margarina e/o un sostituto della panna vegano invece della bevanda a base di latte.
9
Quanto più il disco dello schiacciapatate sarà grosso, tanto più il purè avrà un tocco artigianale.
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Il purè con latte di mandorla pronto è cremoso, leggermente dolce e ha un delicato gusto di mandorle. Si adatta in modo eccezionale con diversi piatti come arrosto, verdure o salse ai funghi.
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Provate questa gustosa ricetta e andate alla scoperta di una nuova varietà del classico purè di patate!
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