Purè di patate con latte di mandorla

Il purè di patate con il latte di mandorla è una gustosa alternativa al tradizionale purè di patate. Questo non è solo adatto per persone intolleranti al lattosio o vegani, ma anche per tutti quelli che sono alla ricerca di una nuova esperienza gustativa.
Ingredienti
Perpersone
Patate Agria, farinose, 10 kg
Alpro Bevanda a base di mandorla senza zucchero, 1 l
Belfina Margarina universale, panetto, vegana, senza olio di palma, 4 x 2,5 kg
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Quality Pepe nero intero, 800 g
Quality Noce moscata macinata, 400 g
Preparazione
1
Preparazione- Preparare tutti gli ingredienti.
- Prendere la margarina dal frigorifero e tagliare a cubetti grossolani.
2
Prendere la margarina dal frigorifero e tagliare a cubetti grossolani.
3
Preparazione- Cuocere a vapore le patate in base alla grandezza per ca. 20 – 25 minuti.
- Scaldare il latte di mandorla e aggiungere le spezie.
- Passare le patate con uno schiacciapatate o simile utensile.
- Aggiungere il latte di mandorla caldo.
- Unire i cubetti di margarina.
4
Scaldare il latte di mandorla e aggiungere le spezie.
5
Passare le patate con uno schiacciapatate o simile utensile.
6
Aggiungere il latte di mandorla caldo.
7
Unire i cubetti di margarina.
8
Consiglio- Per renderlo ancora più cremoso è possibile aggiungere più margarina e/o un sostituto della panna vegano invece della bevanda a base di latte.
- Unire i cubetti di margarina.
- Il purè con latte di mandorla pronto è cremoso, leggermente dolce e ha un delicato gusto di mandorle. Si adatta in modo eccezionale con diversi piatti come arrosto, verdure o salse ai funghi.
- Provate questa gustosa ricetta e andate alla scoperta di una nuova varietà del classico purè di patate!
9
Quanto più il disco dello schiacciapatate sarà grosso, tanto più il purè avrà un tocco artigianale.
10
Il purè con latte di mandorla pronto è cremoso, leggermente dolce e ha un delicato gusto di mandorle. Si adatta in modo eccezionale con diversi piatti come arrosto, verdure o salse ai funghi.
11
Provate questa gustosa ricetta e andate alla scoperta di una nuova varietà del classico purè di patate!
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione